Продукция

Яйцо птицы

 ОАО «1-я Минская птицефабрика» является птицеводческим предприятием яичного направления и основным видом деятельности является производство яйца куриного. В данной категории можно найти информацию обо всем ассортименте как куриного яйца, в том числе торговых марок "Знатные", "Знатные ВиП", "Крутыши", "Счастливый десяток", "Крупный калибр", "Просто яйца", а также яиц перепелиных и яиц цесариных с описанием свойств каждого вида продукта.

Смотреть весь ассортимент продукции "Яйцо птицы"


Мясо курицы и перепелов

ОАО «1-я Минская птицефабрика» реализует мясо птицы следующих видов:
1. Мясо кур-несушек
2. Мясо цыпленка-бройлера (представлено торговой маркой "Цыпалино")
3. Мясо перепелов
4. Мясо утки. Новый диетический продукт!!!

5. Мясо цесарки

 

В данном разделе размещена информация обо всех полуфабрикатах и субпродуктах, производимых ОАО «1-я Минская птицефабрика».

Смотреть весь ассортимент продукции "Мясо птицы"


Мясо кросса "Пекинская утка"

Новый диетический продукт!!!

 

Смотреть весь ассортимент продукции "Мясо кросса "Пекинская утка"


Колбасно-кулинарные изделия

 ОАО «1-я Минская птицефабрика» производит и реализовывает не только яйцо, яйцепродукты и мясо птицы, но и большой ассортимент колбасных изделий, ветчин, сосисок и копченостей из мяса кур-несушек, цыпленка-бройлера, утки и  говядины. В данном разделе можно найти описание реализуемых наименований продукции колбасно-кулинарного цеха.

Смотреть весь ассортимент продукции "Колбасно-кулинарные изделия"


 

Молочная продукция

На ОАО «1-я Минская птицефабрика» содержится свое стадо КРС и есть свой молочный цех, на котором производится молочная продукция самого высокого качества из цельного молока без использования технологии сушки. В данном разделе можно познакомиться с выпускаемым ассортиментом молока, сметаны и сыров.

Смотреть весь ассортимент продукции "Молочная продукция"


 

Яичная продукция                    

Уменьшенная копия изображения

Яичный порошок применяется для производства кондитерских, хлебобулочных, макаронных и колбасных изделий,  в косметической промышленности. Удобно использовать порошок в домашней кулинарии для омлетов, запеканок, выпечки, соусов и т.п.

Условия хранения: при температуре не выше +4С влажности воздуха не более 75% – не более 2-х лет, при температуре не выше +20С и влажности воздуха не более 75% – не более 6 месяцев. Яичный порошок производится в соответствии с ГОСТ 30363 и упакован в бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем.

Меланж, производимый на ОАО "1-я Минская птицефабрике", отличается высоким качеством, так как:

- Производится из качественных товарных яиц;

- Не содержит примесей-заменителей, белков растительного происхождения.

Яичный меланж охлажденный и замороженный соответствует требованиям ГОСТ 30363.
Меланж фасуется в асептические пакеты“bag in box” на 4 и 20 кг.
Условия и сроки хранения:
- охлажденный меланж хранится при температуре от 0º С до +5º С – не более 24 часов;
- замороженный – при температуре не выше от -6ºС – не более 6 месяцев; не выше -12ºС - не более 10 месяцев, не выше -18ºС - не более 15 месяцев.